А чем способ использования ссылок (включил в текст и оно появилось) не подходит? Почему тебе неудобно ссылку давать в тексте, как я дал ссылку в предыдущем комментарии?
Благодаря пожеланиям Акнода исправил смайлики...
И блин действительно стало лучше.
И вот я теперь думаю какого черта я это не сделал 2 года назад?
Ах да, у меня просто вкуса не было :)
В общем вот, будем считать, что исправление выдачи смайликов - это первая фишка, которая была реализована по пожеланиям пользователей.
Пишет Алексей Мась# А чем способ использования ссылок (включил в текст и оно появилось) не подходит? Почему тебе неудобно ссылку давать в тексте, как я дал ссылку в предыдущем комментарии?
Против автоматического разбора ссылок я никогда не возражал. В дополнение к нему хотелось бы еще и тегов с автоматизацией их использования на случай, если ссылка неправильно распарсилась или хочется ссылку спрятать под текст.
Картинка так распознается? Выведется как картинка?
Я просил не овормление ссылок, а полноценный и привычный инструментарий работы с текстом: выделить жирным, перечеркнуть, оформить цитатой, оформить картинку.
ЗЫ Если бы это было, я бы не наплодил кучу постов подряд, что считается дурным тоном.
Пишет Алексей Мась# Благодаря пожеланиям Акнода исправил смайлики...
А что поменялось? Я не вижу
Акнод был против серого бекграунда под некоторыми из смайликов, его убрал и стало более аккуратно.
Я еще выровнял информационные зоны, но это заметят только эксперты :)