В результате ДТП водитель и пассажир Chery скончались на месте
Вчера, около 21.00 в районе пересечения проспекта Академика Палладина и улицы Стеценка (напротив «Эпицентра») Porsche Cayenne, с ламенированым специальным пластиком госномером похожим на СП 111, протаранил микролитражку Chery QQ.
Удар был такой силы, что после столкновения Porsche протащил искореженный Chery около двух десятков метров. Об этом свидетельствовали разбросанные по асфальту обломки автомобилей. В результате ДТП водитель и пассажир Chery скончались на месте, что зафиксировал прибывший на место ДТП экипаж «Скорой».
А тебе не претит, что каждый день гибнут люди в авариях, из-за чужой глупости, невнимательности, безрассудства. Что молодые парни и девушки, дети и пожилые люди умирают толком и не пожив. Я надеюсь что водители, читая эти темы, хоть на минутку задумаются, а стоит ли спешить лишний раз, нарушая правила ПДД, или задержатся на пару минут и этим самым спасти жизни людей. А если тебе не нравятся темы, не читай, никто не заставляет.
Не претит! Я аварийным комиссаром в страховании работал. Проверь в гугле "Андрей Сидоренко аварийный"
Веришь, насмотрелся за четверть века за рулем! И на работе насмотрелся.
Меня тема поста потому огорчает, что не расписано причин ДТП, схемы ДТП. А просто с претензией на желтизну: "ТУТ СУКА ВЗРЫВ ...".
Пишет Mechaniker# Не претит! Я аварийным комиссаром в страховании работал. Проверь в гугле "Андрей Сидоренко аварийный"
Веришь, насмотрелся за четверть века за рулем! И на работе насмотрелся.
Меня тема поста потому огорчает, что не расписано причин ДТП, схемы ДТП. А просто с претензией на желтизну: "ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО".
ух какие у нас комисары воспитаные, просто аут. дружище с матами и нецензурой иди на другой форум
Пишет Mechaniker#
Меня тема поста потому огорчает, что не расписано причин ДТП, схемы ДТП.
Так ведь, если расписать, придется писать заголовок "Дура на Чиури убила себя и пассажирку, не пропустив Кайен". А такой заголовок не по феншую - не потакает озлобленности читателя на крутые жыпы.
Пишет DarkDart# Так ведь, если расписать, придется писать заголовок "Дура на Чиури убила себя и пассажирку, не пропустив Кайен". А такой заголовок не по феншую - не потакает озлобленности читателя на крутые жыпы.
Кукушка разворачивалась.