лучший форум про девушек и автомобили

  
На сайте: и 33 гостя(ей) посмотреть что делают
 


Свежее:





Яндекс.Метрика


Все темы >>  Новинки авто >>

тема:
Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах
  16 апреля 2010  
  280 

[-> новинки авто ]

[-> Audi A8 L ]

[-> Пентхаус на колесах ]

bigmacks




Последнее время фирма Audi так увлеклась раскруткой своего компактного новичка A1, что даже флагманы марки отошли на второй план.

Тем не менее, нужно отдать концерну из Ингольштата должное: Audi вовремя опомнились и решили напомнить публике, с чем в первую очередь должны ассоциироваться фирменные четыре кольца на радиаторной решетке.

Для этих целей «властелины колец» расчехлили свое оружие массового поражения – роскошный полноразмерный седан A8 L, который дебютирует на автошоу в Пекине в конце апреля. Audi не стали долго «грузить» потенциальных покупателей скучными техническими характеристиками и прочей не очень занимательной статистикой. Достаточно сказать, что длина локомотива фирмы составляет внушительные 5,3 метра, а под его капотом спрятан традиционный для серии двигатель W12, разгоняющий массивный седан до сотни за реактивные 4,9 секунды.

Логично предположив, что в машинах подобного рода хозяин будет сидеть не за рулем, а на заднем сиденье, Audi нанесли удар в самое сердце потенциального покупателя.

Места на задних сиденьях хватит для того, чтобы играть в бадминтон, а по «фаршу» A8 может вполне заставить какой-нибудь Maybach нервно «курить в уголке»!

Естественно, кожей внутри обтянуто все, что можно. Центральная консоль между сиденьями с подогревом и вентиляцией вполне сойдет за приборную панель в небольшом самолете. В сиденьях полная свобода конфигурации: можно двигаться вперед-назад, регулировать глубину подушки, настраивать боковую поддержку и менять угол наклона спинок.

Чтобы добить клиента, производители снабдили сиденья 10 воздушными камерами, которые по велению сидящего будут массажировать его королевское величество – для этого предусмотрен пульт управления. А если монарху покажется, что переднее сиденье упирается ему в коленки, он сможет с легкостью подвинуть его нажатием специальной кнопки.

После всего этого блаженства, пребывающий в нирване пассажир сможет также воспользоваться встроенным в центральную консоль холодильником, складным столиком, стереосистемой Bang and Olufsen с 19 динамиками или одним из двух ЖК-мониторов диагональю 29 см.

Эх, хорошо быть королем!
Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах Увеличить, Новый Audi A8 L: Пентхаус на колесах - новинки авто, Audi A8 L, Пентхаус на колесах

Поделиться в Facebook
ответить и цитировать фото

Ответить
См. также

 0..0 
 0..0 

Для того, чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти через


Автомобильная Баннерная Сеть
© Алексей Мась; 2010